南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 6 月 4 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第4版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
零距离听民声解民忧
3号线将于6月6日开通试运营
174名志愿者将服务3号线
轨道交通3号线开通纪念票册邮册将于6月6日发售
市纪委通报三起扶贫领域 违纪问题典型案例
扫黑必反腐 惩恶必除“伞”
3上一篇  下一篇4 2019年6月4日 放大 缩小 默认        

174名志愿者将服务3号线

本报讯(记者史梦婷)6月3日,南宁轨道交通3号线试运营志愿服务活动启动仪式在广西电力职业技术学院举行。174名学生志愿者将从6月6日轨道交通3号线正式开通试运营起为旅客提供志愿服务,持续一个月。

据介绍,6月6日当天,174名志愿者将全员上岗,分布在22个站点,为市民提供购票指导、安全使用扶梯、进入站台、闸机引导等服务,帮助市民尽快熟悉3号线的设备设施和转乘线路等,营造舒适、便利的乘车环境。

“作为青年志愿者,服务社会是我们的义务和责任。我们将以最饱满的热情、最真诚的态度服务好市民、游客。”广西电力职业技术学院学生冉宛鑫说。

自南宁轨道交通1号线开通以来,广西电力职业技术学院每逢节假日输送大批学生到各站点开展志愿服务,已成为常态。南宁轨道交通集团每逢线路开通、节假日高峰期等节点,均面向社会招募志愿者,为乘客提供周到、贴心的服务,大大缓解地铁高峰期大客流量的紧张情况。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网